?

Log in

No account? Create an account
Андрей

kerydan


Кинорецензии, путешествия и лытыбр


Previous Entry Share Flag Next Entry
Джеки Чан, Доспехи Бога-3 и новогоднее оливье
Андрей
kerydan

Джеки Чан прилетел в конце рабочей недели в Москву. Он представил свой новый фильм "Доспехи бога-3: миссия Зодиак".



Я помню, с каким восторгом смотрел первые "Доспехи бога" более двадцати годков тому. С нетерпением жду третьей части. Мировая премьера пройдет 12 декабря. Российская же премьера запланирована аж на 31 января. Походу, мистер Чан хочет дать нам спокойно доесть свои мандарины и полежать в оливье для улучшения цвета лица. И лишь затем, придя в себя после напряженных праздников, насладимся прекрасным фильмом.

А пока что мандарины кушать еще рано, шампанское ждет своего часа, а Иван Ургант пригласил Джеки Чана на свою передачу.
Смотрим что из этого получилось.



Полная статья о визите актера в Москву под катом

В Москву представлять свой новый фильм «Доспехи бога 3: Миссия „Зодиак“» приехал Джеки Чан. На пресс-конференции он рассказал, что именно ему больше всего нравится в съемочном процессе, а также о том, станет ли «Зодиак» его последним фильмом. Легендарный актер, как обычно, много шутил и по просьбе журналистов даже спел.

Прежде всего Джеки Чан поспешил всех успокоить: он обязательно будет снимать дальше. «Я уже столько времени в кино, все дерусь, дерусь. Иногда хочется остановиться, и тогда я говорю: все, это мой последний фильм. Но потом понимаю, что не смогу вот так все закончить. Будет еще картина, обязательно в экшн-жанре». Он хочет снимать именно такие фильмы. Ему нравятся сюжеты вроде «Полицейской истории», и, как только появится похожая идея, он обязательно ее реализует.

Джеки Чан больше пятидесяти лет в кино, о съемочном процессе ему известно абсолютно все до последней детали. В «Доспехах бога 3» он и режиссер, и продюсер, и соавтор сценария, и исполнитель главной роли. «Мне нравится быть режиссером, — улыбается Джеки Чан. — Я знаю, чего хочу от фильма, и все меня слушаются!»

Единственное, что его приводит в замешательство, — это компьютерные технологии. А так он привык все делать сам. Особенно свои фантастические трюки. «У меня нет ни одной целой кости! Все сломано. И вообще, когда я буду умирать, завещаю свое тело больнице. Им будет интересно посмотреть, в каком оно состоянии».
«Мне нравится быть режиссером. Я знаю, чего хочу от фильма, и все меня слушаются».
Но последние 10 лет Джеки Чан старается больше времени уделять именно драматической стороне своих ролей. Он говорит, что это держит его на плаву и выделяет среди остальных: «Я актер, который умеет драться, а не просто каскадер».

Интересно, что Джеки Чан никогда не играет отрицательных персонажей. Он мотивирует это тем, что очень много детей по всему миру смотрят его фильмы, поэтому он просто не может их разочаровать и сыграть плохого парня.

Он вспомнил, как снимался с Брюсом Ли: «Я был мальчишкой. Много мальчишек сейчас хотят сыграть вместе с Джеки Чаном, а я тогда хотел сыграть с Брюсом Ли. Он всегда очень внимательно ко мне относился. И я сейчас стараюсь относиться так же внимательно к ребятам, с которыми снимаюсь».

Что бы такой известный актер попросил у Деда Мороза? Денег! На благотворительность. Чем больше денег он сможет выручить, тем больше школ для детей сможет построить. Именно этого Джеки Чан хочет в новом году.

А еще на 2013-й актер запланировал съемки в России. И в Москве ему хотелось бы посмотреть побольше, вот только в этот раз совсем времени не было. Полчаса на пресс-конференцию — и Джеки Чан снова возвращается в Пекин. Съемки ждут, а он не привык останавливаться.

Источник http://www.kinopoisk.ru/news/2018585/



  • 1
Он очень классный! С наслаждением посмотрела его у Урганта. А уж приёмчик, когда Джеки прикинулся гастриком - это просто снос башки. Чуть не померла от смеха))

Они друг друга с Ургантом стоят. Видела Доспехи бога?

Видела конечно. Надо бы освежить в памяти, найти в сети .

На днях сподобилась посмотреть два "свежеиспечённых пирожка" российского кинА - "Джунгли" и "Соловей-разбойник" .
Зря время потратила. В первом хоть на раскрасоточку Веру Галушку посмотреть можно(правда как актриса она совсем слабенькая), а "Соловей-разбойник" - это просто вторичная киноподелка в духе Тарантино и Родригеса. Не лишённая, правда эффектных приёмчиков и юмора. Кого Ваня Охлобыстин этим удивить хотел не понятно.

Если хочешь, могу тебе закинуть, качество хорошее.

Спасибо за отзыв. В кино значит точно на них не пойду.

>Веру Галушку
У Брежневой это фамилия такая?

>Если хочешь, могу тебе закинуть, качество хорошее.
Давай.


Правильно, не ходи, но стоят эти фильмы того. Только ради любопытства можно прокрутить.







Спасибо.

Вот продолжение истории с тигром http://kerydan.livejournal.com/

  • 1